Кухонные принадлежности2 комментария

Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить? Стоит ли переплачивать за стеклянный?

2 комментария

  • Евгений 02.04.2015

    Здравствуйте. Я думаю, что всё-таки стеклянный. Во-первых, в таком контейнере без опаски можно разогревать пищу в микроволновке. Самое главное преимущество стеклянного контейнера — не остаётся запах от еды. Пожалуй, это преимущество покрывает остальные недостатки: стоит дороже чем пластиковый, немного тяжелее, может разбиться.
    Пластмассовый контейнер конечно же не разобьётся. Но вот запах от сильно пахнущих продуктов (селёдка, лук) будет сложнее отмыть.

    Ответить

  • Маруся 02.04.2015

    Я тоже склоняюсь больше к стеклянному контейнеру-непроливайке. Работаю в офисе еду беру с собой, раньше пользовалась пластиковыми, но после частого использования запах настолько въедается в контейнер что ничем его не отмыть. А стеклянный к тому же удобнее носить в сумочке, не боясь что суп разольется — крышка очень герметично закрыта. Так что я за стеклянный. Лучше один раз потратиться, чем каждый месяц покупать пластиковые:)

    Ответить

Комментировать